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NHK あさイチ 鶏もも肉のパリパリ焼 をやってみました。 [料理]



↑やってみました。

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タイムとにんにくの役割は何だろう?


そういうの放送で言って欲しんだよ。


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米粉なんかないから片栗粉。


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にんにくに切れ目入れた方が、


油とにんにくの反応が促進されるのでは?


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冷蔵庫にあったキノコ。


ベーコンなんかないよ。

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肉をひっくり返す。

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肉を引き上げて、

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バター投入。


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かき混ぜて、


醤油かけたいとこだけど、

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パセリなんかないよ。



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皿にもって、レモンかける。


わざわざ”すだち”買うかよ。


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できました。


これ、マジで美味いです。


が、


中国の田舎でも作れる料理ですが、


現地の人には、


味が無いって言われるかもね。

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