冬はスキー、オフシーズンはゴルフに興じる早稲田大学鋳物研究所スキー部長の日記。ある時は、科特隊隊員、プレゼンポリス、そしてUnited Alumni China&Japan。
オリーブオイル。
トマト缶とツナ缶。
コンソメ粉末とニンニクのみじん切りを入れます。
醤油も入れてかき混ぜて出来上がり。
美味しゅうございました。
美味しいというための必須条件=元気な体、と美味しいという感覚を共有出来る可能性=まともな精神。人如何にして食らうか?その種の感覚を物理的に共有できるかです。 すると笑ってしまう人が多数!怒ります。言葉遊び、そうですね。無意味な単語の羅列、、、、、しかし、今日の生トマトはチューハイの所為かやけに美味しかった。ラタトゥーユに怒られそうです。 by 白兎印赤葡萄酒 (2008-07-25 01:39)
ラタトーユは、うまい! by 早稲田大学鋳物研究所スキー部長 (2008-07-25 20:08)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
美味しいというための必須条件=元気な体、と美味しいという感覚を共有出来る可能性=まともな精神。人如何にして食らうか?その種の感覚を物理的に共有できるかです。 すると笑ってしまう人が多数!怒ります。言葉遊び、そうですね。無意味な単語の羅列、、、、、しかし、今日の生トマトはチューハイの所為かやけに美味しかった。ラタトゥーユに怒られそうです。
by 白兎印赤葡萄酒 (2008-07-25 01:39)
ラタトーユは、うまい!
by 早稲田大学鋳物研究所スキー部長 (2008-07-25 20:08)