名古屋の昼食は、何にしようかな? [料理]
名古屋に到着!
昼時です。
駅きしめんにしようか?
駅弁の味噌かつにしようか?
えびフリャーにしようか?
あんかけスパにしようか?
ということで、あんかけスパにしました。
http://www.ichibanya.co.jp/pasta/
ミラネーゼです。720円。(シロガネーゼとは無関係)
前掛けを使わないと、ネクタイ等にソースが付くのでご注意!
名古屋に到着!
昼時です。
駅きしめんにしようか?
駅弁の味噌かつにしようか?
えびフリャーにしようか?
あんかけスパにしようか?
ということで、あんかけスパにしました。
http://www.ichibanya.co.jp/pasta/
ミラネーゼです。720円。(シロガネーゼとは無関係)
前掛けを使わないと、ネクタイ等にソースが付くのでご注意!
北関東で有名なカレー屋さんと同じ資本なんですね。と思ったら逆で名古屋生まれだったんですね。勉強になります。
by 白兎印赤葡萄酒 (2006-07-21 00:36)
白兎印赤葡萄酒様
そうなんです。
逆に関東生まれは少ないですね。
日本は東京からは変革できません。
by 早稲田大学鋳物研究所スキー部長 (2006-07-21 06:17)
この前の記事でどうしても食べたくなって、コーミのあんかけスパ(レトルト)を買ってきて食べてしまいました!
もっとマイルドな味だと思っていたら、結構辛かったです。
by Cecilia (2006-07-22 02:14)
Cecilia様
召し上がりましたか。
「辛い」というひと、多いですね。
あんかけ効果かもしれません。
by 早稲田大学鋳物研究所スキー部長 (2006-07-22 08:34)